• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Carnes
  • Confit de pato con frutas

Confit de pato con frutas

Posted on Dic 20th, 2011
by admin
Categorias:
  • Carnes
  • General

 

Ingredientes:

  • Un confit  de pato por persona.
  • Manzanas.
  • Azúcar.
  • Vino oporto.
  • Patatas.
  • Higos secos.
  • Pasas de uva.

Elaboración:

Ponemos en el horno patatas cortadas en rodajas con un poco de aceite y unas cucharadas de grasa de pato, salamos.

En un cazo ponemos los higos cortados por la mitad, agregamos vino dulce y un poco de agua, dejamos hervir 10 minutos, luego incorporamos las pasas, si es necesario agregamos mas vino, dejamos hervir 5 minutos  y retiramos del fuego.

Pelamos y cortamos las manzanas en rodajas finas, agregamos un poco de azúcar y vino oporto, horneamos hasta que estén echas.

Con el horno a 180 ºC incorporamos los confit de pato, espolvoreamos un poco de azúcar sobre cada uno y dejamos que caramelice unos 15 minutos.

Servimos el confit acompañado con manzanas, higos, pasas y patatas.

(Visited 26 times, 1 visits today)
  • Confit de pato con frutas.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018