• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Carnes
  • Codornices en escabeche.

Codornices en escabeche.

Posted on Jun 21st, 2010
by admin
Categorias:
  • Carnes
  • General

Ingredientes:

  • 4 codornices.
  • 2 zanahorias.
  • 1 puerro.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 1 hoja laurel.
  • 2 vasos  de vino.
  • 1 vaso de vinagre.
  • Agua.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite.

Preparación: Troceamos las codornices, le ponemos sal, pimienta y las pasamos por harina. En un cazo ponemos aceite y freímos las codornices, luego le agregamos todas las verduras, Una vez  todo sofrito   le agregamos el vino, vinagre y agua hasta cubrir todo, dejamos cocinar.  Enfriamos y servimos.

(Visited 35 times, 1 visits today)
  • aves
  • escabeches

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018