Cestas de maíz con queso.

Ingredientes:
- 12 tapas de empanadas.
- 2 cebollas.
- Aceite.
- 75 g de mantequilla.
- 1 taza de leche tibia.
- 1 lata grande de maíz.
- 12 trocitos de queso para fundir.
- Sal y pimienta.
- 1 cucharada sopera de harina.
Esta receta la han hecho mis queridas sobrinas, Carolina y Celeste Samusenko, que están de visita por España, realmente buenísima receta, con una forma de presentación muy original.
Elaboración:
Ponemos la cebolla cortada pequeña en una sartén con la mantequilla y un chorrito de aceite, sofreímos sin que llegue a dorar, luego le agregamos el maíz escurrido, removemos bien, agregamos la harina y movemos con una cuchara de madera para que se cocine un poco , a continuación echamos la leche y removemos hasta que espese. Salpimentamos y dejamos enfriar.
Tomamos una tapa de empanada y vamos haciendo tablas en todo el perímetro hasta formar una cesta luego, le agregamos el relleno y le colocamos un trozo de queso , horneamos a 200º C hasta que estén doraditas.