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Cerdo en crema de queso.

Posted on Jun 23rd, 2010
by admin
Categorias:
  • Carnes
  • General

Calorías por personas 247 kc.

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr de cinta de lomo, (100 gr por persona).
  • 3 quesitos en porciones light.
  • 1 vasito de leche evaporada.
  • 3 cucharadas de vino blanco.
  • 1 cucharadita y media de mostaza.
  • 1 cucharada de margarina light.
  • Sal, pimienta y perejil.

Elaboración

Cortamos el cerdo en cuatro trozos de 100 gramos cada uno, en una sartén ponemos la mantequilla cuando empiece a dorar echamos los trozos de cerdo, cocemos. Reservamos la carne en un plato.

Salsa: una vez hecha la carne, en la misma sartén echamos el vino, sacamos con una cuchara de madera todos los sabores de la carne, ponemos la leche evaporada y el perejil, llevamos a ebullición. Agregamos el queso, la mostaza, movemos hasta que el queso se funda, rectificamos de sal. Servimos el cerdo salseado, y lo acompañamos con ensalada de lechuga.

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  • Dieta

admin

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