Cerdo en crema de queso.

Calorías por personas 247 kc.
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de cinta de lomo, (100 gr por persona).
- 3 quesitos en porciones light.
- 1 vasito de leche evaporada.
- 3 cucharadas de vino blanco.
- 1 cucharadita y media de mostaza.
- 1 cucharada de margarina light.
- Sal, pimienta y perejil.
Elaboración
Cortamos el cerdo en cuatro trozos de 100 gramos cada uno, en una sartén ponemos la mantequilla cuando empiece a dorar echamos los trozos de cerdo, cocemos. Reservamos la carne en un plato.
Salsa: una vez hecha la carne, en la misma sartén echamos el vino, sacamos con una cuchara de madera todos los sabores de la carne, ponemos la leche evaporada y el perejil, llevamos a ebullición. Agregamos el queso, la mostaza, movemos hasta que el queso se funda, rectificamos de sal. Servimos el cerdo salseado, y lo acompañamos con ensalada de lechuga.
(Visited 14 times, 1 visits today)