• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Baja en hidratos
  • Cazón a la gallega.

Cazón a la gallega.

Posted on Sep 30th, 2011
by admin
Categorias:
  • Baja en hidratos
  • General
  • Pescado

 

Receta para dos personas.

Esta receta es muy fácil, rápida, sabrosa y baja en calorías.

Ingredientes:

  • Media cebolla mediana.
  • 400 g de cazón.
  • 200 g de patatas.
  • 1 c de pimentón.
  • 1 hoja de laurel.
  • Pimienta.
  • 2 cucharadas de un buen aceite.
  • 1  cubo de caldo de pescado.

Elaboración:

Sofreímos la cebolla picada en el aceite, cuando esté pochada le agregamos el pimentón, movemos un poco y incorporamos un vaso de agua, el caldo, la hoja de laurel y las patatas rajadas, para que suelte el almidón.

Cuando ya estén un poco cocidas le añadimos el cazón en cuadraditos, dejamos cocinar a fuego bajo.

(Visited 774 times, 1 visits today)
  • cazón
  • guiso

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018