• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Caracolas fáciles de membrillo y pasas.

Caracolas fáciles de membrillo y pasas.

Posted on Ene 18th, 2013
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas

Ingredientes:

  • 250 gr de leche.
  • Un cuarto de taza de aceite.
  • 50 gr de azúcar.
  • 40 g de levadura.
  • 650 gr de harina.
  • 2 huevos.
  • sal.
  • Membrillo.
  • Pasas de uva.
  • Nueces.
  • 100 gr de mantequilla.
  • 50 gr de azúcar glas.

Elaboración:

Mezclamos aceite,  leche y  azúcar, luego la entibiamos en el micro hondas, disolvemos la levadura, mezclamos esto con la harina y los huevos batidos, amasamos bien y dejamos leudar, cuando haya leudado estiramos la masa en forma de rectángulo y untamos con la mezcla de los 100 gr de mantequilla y el azúcar glas, luego espolvoreamos con las nueces, pasas y el membrillo en tiras, enrollamos y cortamos rodajas, las ponemos en una bandeja de horno y dejamos leudar. Horneamos a 180º C  hasta que estén hechas.

(Visited 88 times, 1 visits today)
  • Caracolas fáciles de membrillo y pasas.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018