Caracolas fáciles de membrillo y pasas.

Ingredientes:
- 250 gr de leche.
- Un cuarto de taza de aceite.
- 50 gr de azúcar.
- 40 g de levadura.
- 650 gr de harina.
- 2 huevos.
- sal.
- Membrillo.
- Pasas de uva.
- Nueces.
- 100 gr de mantequilla.
- 50 gr de azúcar glas.
Elaboración:
Mezclamos aceite, leche y azúcar, luego la entibiamos en el micro hondas, disolvemos la levadura, mezclamos esto con la harina y los huevos batidos, amasamos bien y dejamos leudar, cuando haya leudado estiramos la masa en forma de rectángulo y untamos con la mezcla de los 100 gr de mantequilla y el azúcar glas, luego espolvoreamos con las nueces, pasas y el membrillo en tiras, enrollamos y cortamos rodajas, las ponemos en una bandeja de horno y dejamos leudar. Horneamos a 180º C hasta que estén hechas.
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