• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Canelones de setas y foie.

Canelones de setas y foie.

Posted on Jun 29th, 2010
by admin
Categorias:
  • General
  • Pasta y Arroz

 

Ingredientes:

  • Medio kilo de setas.
  • 75 gr de foie de oca o pato.
  • 16 obleas de canelones.
  • 500 gr de nata.
  • Queso parmesano.
  • Pimienta.
  • 3 escalonias.
  • Sal y aceite .
  • 3 cucharadas de salsa bechamel.

Elaboración:

Picar las escalonias y freirlas en un poco de aceite; añadir las setas cortadas en láminas, sazonar, cocinar durante 15 minutos.Mezclamos las setas con la bechamel y el foie cortado en trocitos.

Hervir la obleas y rellenas con las setas, poner en una fuente de horno los canelones y los cubrimos con la nata que previamente le pusimos pimienta, espolvoreamos con queso y gratinamos.

(Visited 48 times, 1 visits today)
  • canelones
  • foie
  • setas

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018