• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Celebraciones y catering
  • Canapés Navideños de micui de pato y higos negros.

Canapés Navideños de micui de pato y higos negros.

Posted on Nov 24th, 2012
by admin
Categorias:
  • Celebraciones y catering
  • General

 

Ingredientes:

  • Mi cui de pato.
  • Higos negros.
  • Vino oporto u otro vino dulce.
  • Tostas para canapés.
  • Mermelada de higos.
  • Sal Marlon.
  • 1 cta. De mantequilla.

Elaboración:

Cortamos los higos en rodajas, luego ponemos en una sartén una nuez de mantequilla y una cucharada de azúcar, agregamos los higos, cocínalos  a fuego bajo vamos  para caramelizándolos, incorporamos un chorrito de vino y dejamos que reduzca. Si los higos están muy maduros retíralos antes de reducir el vino, si no se pueden deshacer.

Sobre una tosta pequeña untamos con mermelada de higo, luego colocamos un trozo de mi cui de pato y  una rodaja de higo, rociamos un poquito con la reducción de vino y espolvoreamos con unas escamas de sal antes de servir.

(Visited 167 times, 1 visits today)
  • Canapes navideños de micui de pato y higos negros

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018