• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Celebraciones y catering
  • Canapés de ricota y ciruelas.

Canapés de ricota y ciruelas.

Posted on Dic 15th, 2013
by admin
Categorias:
  • Celebraciones y catering
  • Cocina Facil
  • General

Estos canapés son una delicia, ideales para estas navidades,se pueden hacer temprano por la mañana y siguen estando deliciosos por la noche.

Ingredientes:

  • Dos hojas de hojaldre.
  • 1 tarro de ricotta.
  • Un puñado de ciruelas pasas deshuesadas.
  • Un puñado de nueces.
  • Jamón york picado.
  • Azúcar.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200 º C , mezclamos la ricotta con las ciruelas, nueces y el jamón, todo picado, salpimentamos. Cortamos círculos de masa y rellenamos ,humedecemos los bordes, doblamos la empanadilla y con un tenedor cerramos los bordes. Pintamos con huevo batido y horneamos , cuando empiezan a dorarse los espolvoreamos con un poco de azúcar.

(Visited 89 times, 1 visits today)
  • Canapés de ricotta.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018