• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Canapes con huevas de erizo de mar.Degustam.

Canapes con huevas de erizo de mar.Degustam.

Posted on Dic 12th, 2011
by admin
Categorias:
  • General
  • Pescado

Ingredientes:

  • 2 huevos.
  • Aceite de girasol.
  • Un chorro de vinagre blanco.
  • Zumo de limón.
  • 2 huevos duros.
  • Un puñado de aceitunas.
  • Sal y pimienta.
  • Huevas de erizo de mar. Degustam.
  • Pan tostado.

Elaboración:

Hacemos la mayonesa con los 2 huevos, vinagre, limón, sal, pimienta y el aceite de girasol.

Pisamos los huevos con un tenedor, le agregamos las aceitunas muy picaditas, luego unas cucharadas de  mayonesa, mezclar muy bien. Ponemos la crema en una manga pastelera, colocamos pequeñas cantidades sobre pan tostado, encima colocamos unas huevas de erizo de mar Degustam.

Degustam nos ofrece este exquisito producto de Galicia.

Huevas de Erizo de Mar

Se puede utilizar en numerosos platos como protagonista o acompañante. Es un ingrediente excepcional para acompañar delicias gastronómicas con huevos revueltos y gambas.

Se recomienda servir frio.

Conservas Porto-Muiños es una empresa familiar fundada por Antonio Muiños situada en Cambre (Galicia), su principal objetivo es desarrollar nuevos y versátiles productos alimentarios basados en la extraordinaria, y aun poco explorada fuente de riqueza y salud que son las aguas atlánticas del Golfo de Artabro.

(Visited 959 times, 1 visits today)
  • Canapes con huevas de erizo de mar.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018