Canapes con huevas de erizo de mar.Degustam.

Ingredientes:
- 2 huevos.
- Aceite de girasol.
- Un chorro de vinagre blanco.
- Zumo de limón.
- 2 huevos duros.
- Un puñado de aceitunas.
- Sal y pimienta.
- Huevas de erizo de mar. Degustam.
- Pan tostado.
Elaboración:
Hacemos la mayonesa con los 2 huevos, vinagre, limón, sal, pimienta y el aceite de girasol.
Pisamos los huevos con un tenedor, le agregamos las aceitunas muy picaditas, luego unas cucharadas de mayonesa, mezclar muy bien. Ponemos la crema en una manga pastelera, colocamos pequeñas cantidades sobre pan tostado, encima colocamos unas huevas de erizo de mar Degustam.
Degustam nos ofrece este exquisito producto de Galicia.
Se puede utilizar en numerosos platos como protagonista o acompañante. Es un ingrediente excepcional para acompañar delicias gastronómicas con huevos revueltos y gambas.
Se recomienda servir frio.
Conservas Porto-Muiños es una empresa familiar fundada por Antonio Muiños situada en Cambre (Galicia), su principal objetivo es desarrollar nuevos y versátiles productos alimentarios basados en la extraordinaria, y aun poco explorada fuente de riqueza y salud que son las aguas atlánticas del Golfo de Artabro.