Budín de bizcocho al chocolate.

Ingredientes:
- 1 lata de leche
- condensada pequeña.
- 5 huevos.
- 300 g de bizcochos
- o soletillas.
- 50 g de nata.
- 1 cucharada de
- chocolate amargo.
- Un chorro de coñac.
- 50 g de agua.
- 1 cucharadita de levadura.
- Un puñado de nueces.
- Crema chantillí.
- Nata para montar.
- Azúcar.
- Vainilla.
- Batido de fresas.
- Fresas.
- Unas gotas de vinagre de Módena.
- 3 cucharadas de azúcar.
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en un recipiente, menos las nueces y trituramos con la batidora, tiene que quedar una crema fina. En una satén antiadherente ponemos un poco de azúcar y un chorro de agua, llevamos al fuego hasta que caramelice, pasamos el caramelo a otra fuente donde vallamos a ponerme el budín, luego incorporamos a la masa las nueces, la incorporamos a la fuente y lo cocinamos a baño María hasta que cuaje.
Hacemos la crema chantillí, montando la nata con un poco de azúcar y unas gotas de vainilla.
Trituramos las fresas con el azúcar y el vinagre.
Montamos el plato con un fondo de batido de fresa y un poco de crema acompañando al budín.
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