• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Budín de bizcocho al chocolate.

Budín de bizcocho al chocolate.

Posted on Oct 10th, 2010
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas

Ingredientes:

  • 1 lata de leche
  • condensada pequeña.
  • 5 huevos.
  • 300 g de bizcochos
  • o soletillas.
  • 50 g de nata.
  • 1 cucharada de
  • chocolate amargo.
  • Un chorro de coñac.
  • 50 g de agua.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • Un puñado de nueces.
  • Crema chantillí.
  • Nata para montar.
  • Azúcar.
  • Vainilla.
  • Batido de fresas.
  • Fresas.
  • Unas gotas de vinagre de Módena.
  • 3 cucharadas de azúcar.

Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes en un recipiente, menos las nueces  y  trituramos  con la batidora, tiene que quedar una crema fina. En una satén antiadherente  ponemos un poco de azúcar y un chorro de agua, llevamos al fuego hasta que caramelice, pasamos el caramelo a otra fuente donde vallamos a ponerme el budín, luego incorporamos a  la masa las nueces, la incorporamos a la  fuente y lo cocinamos a baño María hasta que cuaje.

Hacemos la crema chantillí, montando la nata con un poco de azúcar y unas gotas de vainilla.

Trituramos las fresas con el azúcar y el vinagre.

Montamos el plato con un fondo de batido de fresa y un poco de crema acompañando al budín.

(Visited 16 times, 1 visits today)
  • Budín de bizcocho al chocolate.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018