Brownie de chocolate blanco y negro

Ingredientes:
- Brownie blanco.
- 150 g de mantequilla.
- 75 g de chocolate blanco.
- 2 huevos.
- 160g de azúcar glas.
- 70 g de harina.
- 80 g de nueces
- Brownie negro.
- 150 g de mantequilla.
- 75 g de chocolate con leche o negro.
- 2 huevos.
- 160g de azúcar glas.
- 70 g de harina.
- 80g de nueces.
- Salsa de chocolate.
- 125 g de chocolate cobertura.
- 65 g de agua.
- 100 g de nata.
- 13 g de azúcar.
Elaboración:
El brownie de chocolate blanco se hace igual que el de chocolate negro.
Batimos el azúcar y los huevos, luego le agregamos el chocolate fundido , mezclamos bien , incorpora el chocolate en dos veces, luego la mantequilla en forma de pomada y por último la harina. Unificamos bien la masa y agregas las nueces.
De esta misma forma haces la otra masa. A una fuente de horno la untas con mantequilla y la enharinas, luego pon en forma despareja una masa y luego la otra, tiene que quedar marmolada. Horneamos a 180º C unos 20 minutos, esto depende del molde que hayas usado, pasado los 20 minutos prueba con un palillo si sale húmedo déjalo un poco más. Deja enfriar un poco el brownie, luego lo desmoldas sobre una rejilla, cuando esté frio lo puedes decorar con un poco de mus de chocolate, salseas con chocolate caliente y helado de vainilla.
Salsa de chocolate.
Ponemos en un cazo la nata el agua y el azúcar lo llevas al fuego hasta que hierva, bate para que no se pegue, cuando rompió el hervor retiramos del fuego y se lo hechas al chocolate, mueve hasta que el chocolate se haya fundido.