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Brazo gitano de mouse de chocolate y fresa.

Posted on Mar 18th, 2012
by admin
Categorias:
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  • Postres y tartas

 

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 50 g de azúcar.
  • 1 cucharadita de miel.
  • 45 g de harina.
  • 15 g de chocolate en polvo amargo.
  • Esencia de vainilla.
  • Mousse de chocolate.
  • 250 g de nata.
  • 250 g de chocolate para fundir.
  • Un puñado de nueces.
  • 250 g de nata.
  • 2 c de azúcar.
  • Esencia de fresa.
  • Colorante alimenticio rojo.
  • Fresas.
  • Azúcar.
  • 1 c de vinagre de Módena.

Elaboración:
Batimos a punto blanco los huevos, el azúcar y unas gotas de vainilla, luego agregamos la harina y el cacao, Ponemos la preparación en una bandeja de horno y horneamos 10 minutos.
Hacemos la mousse: incorporamos  la nata en un cazo y llevamos al fuego, cuando hierva retiramos, agregamos  el chocolate y lo disolvemos,  llevamos al frigorífico 12 h. Pasado este tiempo montamos la nata con el chocolate.
Montamos  250 g  nata con un poco de azúcar, unas gotas de esencia de fresa y un poco de colorante rojo.
Rellenamos  el  bizcocho con la mousse y espolvoreamos con unas nueces, enrollamos y cubrimos con la nata. Troceamos las fresas y las  espolvoreamos con un poco de azúcar y una cucharada de vinagre de Módena, movemos bien y dejamos macerar. Antes de servir el postre ponemos las fresas al costado del brazo gitano.

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