Brazo gitano de mouse de chocolate y fresa.

Ingredientes:
- 4 huevos.
- 50 g de azúcar.
- 1 cucharadita de miel.
- 45 g de harina.
- 15 g de chocolate en polvo amargo.
- Esencia de vainilla.
- Mousse de chocolate.
- 250 g de nata.
- 250 g de chocolate para fundir.
- Un puñado de nueces.
- 250 g de nata.
- 2 c de azúcar.
- Esencia de fresa.
- Colorante alimenticio rojo.
- Fresas.
- Azúcar.
- 1 c de vinagre de Módena.
Elaboración:
Batimos a punto blanco los huevos, el azúcar y unas gotas de vainilla, luego agregamos la harina y el cacao, Ponemos la preparación en una bandeja de horno y horneamos 10 minutos.
Hacemos la mousse: incorporamos la nata en un cazo y llevamos al fuego, cuando hierva retiramos, agregamos el chocolate y lo disolvemos, llevamos al frigorífico 12 h. Pasado este tiempo montamos la nata con el chocolate.
Montamos 250 g nata con un poco de azúcar, unas gotas de esencia de fresa y un poco de colorante rojo.
Rellenamos el bizcocho con la mousse y espolvoreamos con unas nueces, enrollamos y cubrimos con la nata. Troceamos las fresas y las espolvoreamos con un poco de azúcar y una cucharada de vinagre de Módena, movemos bien y dejamos macerar. Antes de servir el postre ponemos las fresas al costado del brazo gitano.