• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Barritas de pan especiadas.

Barritas de pan especiadas.

Posted on Nov 17th, 2010
by admin
Categorias:
  • General
  • Pasta y Arroz

Ingredientes:

  • 500 g de harina.
  • 25 g de levadura fresca.
  • 50 g de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • Agua tibia.
  • 10 g de sal.
  • Orégano.
  • Pimienta negra,
  • Albahaca.
  • Sal Maldon.

Elaboración:

Hacemos un volcán en la encimera con la harina, agregamos la levadura, el aceite, la sal,  el azúcar y con el ayuda del agua tibia vamos disolviendo la levadura y integrando todos los ingredientes, formamos un masa y la dejamos leudar, una vez leudada estiramos la masa bien fina y con la ayuda de un cortapastas hacemos unas tiras del largo y grosor que nos apetezca, las pintamos con clara de huevo y las  espolvoreamos con  pimienta,  orégano, albahaca  y un poco de sal Maldon, horneamos a 180º C hasta que estén dorados.

(Visited 50 times, 1 visits today)
  • panes

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018