Arroz campestre con aroma albahaca.

Este arroz está hecho en una cazuela de barro, sobre brasas, pero lo puedes hacer en la cocina convencional, te saldrá buenísimo.Lástima que no saqué la foto de como quedó la cazuela, casi no hubo que lavarla ja ja ja.
Ingredientes para dos personas:
- Dos contra muslos de pollo.
- 1 tomate maduro pelado y troceado.
- Media cebolla.
- 10 hojas de albahaca.
- Medio pimiento verde.
- 1 latita de guisantes.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- 1 sobre de azafrán en polvo.
- 160 gr de arroz.
- Aceite de oliva.
- 400 gr de Agua.
Elaboración:
Cortamos la cebolla, el pimiento y el pollo en trozos pequeños, una vez rehogado con un poco de aceite, le ponemos el tomate, y la albahaca, dejamos que se reduzca un poco el líquido del tomate y le agregamos el arroz, movemos, para que tome bien todos los sabores, luego introducimos el azafrán, el agua caliente y el caldo desmenuzado,movemos bien para que se disuelva, dejamos cocer unos 15 minutos y por último agregamos los guisantes, cocemos otros 5 minutos y listo. Dejar reposar.