Cocina para navidad. Arrollado de carne con verduras.

Cocina para estas navidades unos deliciosos arrollados de carne, elaborado con babilla de buey, que hará las delicias del paladar y de la vista. “La mejor carne en tu casa” nos ofrece carnes con la mejor calidad.
Ingredientes:
- Babilla de buey . “La mejor carne en tu casa”.
- Hojas de espinaca.
- Queso parmesano.
- Ajo.
- Perejil.
- 1 huevo de gallina.
- Zanahorias en tiras hervidas.
- 2 huevos de codorniz hervidos, por rollo de carne.
- Sal y pimienta.
- 2 cebollas grandes.
- Un pimiento morrón.
- Un pimiento verde.
- Vino blanco.
- Caldo de carne.
- Romero y tomillo.
- Harina para rebozar.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
Cuando compramos la babilla ” La mejor carne en tu casa” le decimos al carnicero que la corte fina, pero que no se rompa, de cualquier manera hay un trozo que debemos sacar, porque se desprende de la pieza, el resto lo cortamos en dos partes, lo mas parejas posible, salpimentamos cada trozo, luego hacemos una pasta con pan mojado en leche, ajo, perejil y queso parmesano, unimos todo esto con un huevo, extendemos un poco de esta pasta sobre los trozos de carne, tantos trozos como invitados tengas, luego ponemos unas capas de espinaca cruda, tiras de zanahorias hervidas, dos huevos de codorniz cocidos y unas aceitunas, si te gusta puedes ponerle unas tiras de pimiento.
Enrollamos lo más prieto que podamos, para que el relleno no se salga, luego con la ayuda de palillos sujetamos las partes y atamos con un hilo de cocina.
Pasamos los rollos por harina y los doramos en un poco de aceite, Reservamos.
En la misma olla sofreímos la cebolla y el pimiento, cuando esté transparente le agregamos los rollos de carne, le incorporamos el vino, caldo y las especies, tapamos dejamos cocer a fuego medio hasta que la carne esté tierna, mas o menos una hora y media.
Servimos en el plato los rollos cortados en dos o tres partes y salseamos.