Roscón de reyes.

Ingredientes:
- Masa 1.
- 200 grs harina.
- 30 grs levadura.
- 75 grs agua.
- Masa 2.
- 570 grs harina.
- 200 grs azúcar.
- 3 huevos.
- 75 grs leche.
- Una cucharada y media de agua de azar.
- Una cucharada y media de brandy.
- Sal, ralladura de naranja y limón.
Elaboración:
Masa 1: Hacemos un volcán con la harina y ponemos en el centro la levadura y el agua tibia, unimos todo, trabajamos la masa.
Ponemos un cuenco con agua tibia, metemos la masa, tapamos el cuenco con papel fil. (El agua debe cubrir bastante la masa).
Masa 2: Hacemos otro volcán con la harina, ponemos en el centro el azúcar, los huevos, la leche, el brandy, las ralladuras, el agua de azahar y la pisca de sal. Unimos todos los ingredientes, disolviendo con la mano los grumos de lavadura, trabajamos bastante la masa.
Cuando la masa 1 ya esté flotando la sacamos del agua y la unimos con la masa 2 conjuntamente con 200grs de mantequilla. Hay que amasarla bastante, tiene que quedar toda de un mismo color. Luego la dejamos leudar tapada con un paño y en un lugar cálido, hasta que duplique su volumen.
Una vez leudada, amasamos nuevamente para romper la fermentación, formamos una rosca con un agujero en el centro, la dejamos fermentar nuevamente hasta que duplique su volumen. Cuando ya esté fermentada la pintamos con huevo batido y le ponemos almendras fileteadas, granillo de azúcar (azúcar con agua o clara de huevo), frutas escarchadas, horneamos a 180º C hasta que este hecho, esto depende del tamaño del roscón. Una vez frío lo podemos rellenar con nata montada.