0 0
Tortas negras

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

500 g de harina.
50 g de levadura fresca.
100 g de azúcar.
200 g de leche tibia
1 cdta, de sal.
2 huevos.
300 g de azúcar integral negra.
150 g mantequilla. Pomada.

Tortas negras

  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 7 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

En un bol ponemos harina, hacemos un hueco, disolvemos levadura con leche tibia, dejamos levar.
Una vez levada incorporamos : sal, huevos y azúcar, mezclamos, amasamos y dejamos levar nuevamente.
Abrimos la masa, incorporamos mantequilla, amasamos hasta integrar completamente a la masa, estiramos y cortamos círculos con un corta pasta, los ponemos en una bandeja de horno, uno al lado de otro, rellenamos los huecos con harina, barremos la superficie con un pincel y pintamos con agua,para que se pegue el azúcar, cubrimos la superficie con azúcar negra. Horneamos a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente.

admin

anterior
Pizza Italo Argentina.
siguiente
Receta navideña, “Parmertier de patata morada con pollo”

Agregar comentario

*