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Mini tartas de chocolate y ganache.

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Ingredientes

Bizcocho.
4 yemas
130 gr azúcar
35 g agua
3 claras
115 g harina.
15 gr cacao amargo.
Ganache
150 gr de nata.
150 gr de chocolate para fundir.
Cubierta.
200 g nata,
Azúcar glass.
Vainilla.
Almíbar.
1 taza de agua.
3/4 de taza de azúcar.

Mini tartas de chocolate y ganache.

  • 32 minutos
  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

  • Ganache

  • Cubierta.

  • Almíbar.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Bizcocho.

Montamos las yemas con la mitad de la azúcar, cuando este montada agregamos el agua de apoco sin dejar de batir.
Montamos las claras con el resto del azúcar.
Mezclamos las yemas y las claras, luego agregamos harina tamizada con el cacao y una cucharada de levadura en polvo. Mezclar bien.
Ponemos el relleno en capsulas de papel y horneamos 12º a 180ºC
Receta de "Paco Torreblanca"

2
Hecho

Ganache.

Ponemos nata en una cazo al fuego, cuando hierba le agregamos el chocolate, mobemos hasta que esté totalmente disuelto .
Dejamos hasta que espese.

3
Hecho

Almíbar.

En un cazo ponemos 1 taza de agua y 3/4 taza de azúcar, llevamos al fuego cuando el azúcar se haya disuelto retiramos del fuego, puedes aromatizar el almíbar con algún licor. Dejamos enfriar.

4
Hecho

Crema Chantillí.

Montamos la nata, azúcar y semillas de vainilla. Reservamos en el frigorífico.

5
Hecho

Armado de las mini tartas.

Sacamos con un descorazonador de manzanas un trozo del centro de las mini tartas, humedecemos con almíbar, rellenamos con ganache, tapamos con el trozo que quitamos, y decoramos con un poco de nata. llevamos al frigorífico hasta el otro día. Deliciosas.

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