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Tarta mágica, chocolate, flan y dulce de leche

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Ingredientes

Dulce de leche espeso.
Bizcocho.
200 g chocolate negro. Para fundir.
150 g mantequilla.
150 g de azúcar.
100 g de harina.
1 cda. levadura en polvo.
Sal una pizca.
3 huevos.
Flan.
230 g leche entera.
370 g leche condensada.
4 huevos.
Esencia de vainilla.

Tarta mágica, chocolate, flan y dulce de leche

  • 60
  • Comensales 10
  • Media

Ingredientes

  • Bizcocho.

  • Flan.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Fundimos a baño María chocolate y mantequilla. Batimos los huevos con el azúcar y pizca de sal. Tamizamos harina con levadura, incorporamos el chocolate a los huevos, batimos bien, luego agregamos harina y mezclamos.
En un molde anti adherente ponemos una capa abundante de dulce de leche y extendemos la masa de bizcocho sobre éste.

2
Hecho

Mezclamos leche condensada, huevos y vainilla, luego le agregas leche tibia, vertemos esta preparación sobre la masa de bizcocho, llevamos al horno, ponemos un papel de aluminio encima del molde, horneamos a baño María, entre 45 y 60 minutos, comprueba con un palillo y cuando salga seco retiras del horno, dejas reposar unos minutos, despegas con un cuchillo los bordes del molde y desmoldar.
Una ves frío servimos con un poco de nata montada.

3
Hecho

Ya sabrás cuando lo desmoldes por que se llama mágica, a cambiado el orden de las capas, pero sobre todo es exquisita.

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