0 0
Strudel de pera

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

1 masa de hojaldre rectangular
4 peras.
Canela.
Pan rallado.
Canela.
Azucar.
Mantequilla derretida.
1 puñado de pasas de uva.
Huevo para pintar.

Strudel de pera

  • 60
  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 9 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Pelamos y limpiamos las peras, cortamos en cubos pequeños, ponemos un poco de zumo de limón y agua. Reservamos.
Estiramos la masa de hojaldre, espolvoreamos con: pan rallado, azúcar, canela y rociamos con mantequilla derretida, extendemos las peras escurridas sobre la masa y pasas, enrollamos la masa, hacemos unos cortes decorativos, pintamos con huevo y horneamos 45 minutos a 180º C.

2
Hecho

Pintamos con un poco de miel sobre el estrudel y decoramos con almendras fileteadas tostadas.

admin

anterior
Rosas de manzana, canela y pasas
siguiente
Borsch, sopa crema de tomate y remolacha

Agregar comentario

*