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Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

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Ingredientes

Adobo
4 dientes de ajo. Picados.
2 cdas. de mostaza antigua.
Perejíl picado.
Romero.
Aceite.
Pimienta.
Solomillo de cerdo.
Salsa.
2 dientes de ajo. Picado.
400 g de nata. Para cocinar.
2 cdas. de mostaza. Antigua.
1 chorro de coñac.
Aceite y sal.

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

  • Adobo

  • Salsa.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Adobo.

Un día antes adobamos el solomillo, picamos los ajos y lo mezclamos con el resto de ingredientes, adobamos, lo ponemos en una fuente, tapamos con papel film y conservamos en el frigorífico.

2
Hecho

Salsa

En una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos los ajos, luego agregamos los demás ingredientes, mezclamos bien, dejamos en el fuego hasta que espese y reservamos.

3
Hecho

Solomillo

En una plancha marcamos los trozos de solomillo, luego llevamos al horno unos 20 minutos. Servimos el solomillo acompañado por la salsa, como guarnición unas patatas fritas.

admin

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