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Solomillo con salsa de vino, uvas pasas y ciruelas

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Ingredientes

2 solomillos Cerdo.
Adobo
3 dientes de ajo picado.
Perejíl.
Aceite.
Pimienta.
Salsa.
1 cebolla pequeña. Picada.
1/2 cta. de jengibre fresco
1 vaso de vino Pedro Ximénez.
Un puñado de pasas de uvas.
2 puñados de ciruelas pasas.
1 cta. de Maizena.
Aceite.
Sal y pimienta.

Solomillo con salsa de vino, uvas pasas y ciruelas

  • 30
  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

  • Adobo

  • Salsa.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Adobo.

El día anterior: Picamos ajos y perejil, mezclamos con aceite. Limpiamos los solomillos, salpimentamos y adobamos. Los colocamos en una fuente, cubrimos con film y guardamos en el frigorífico.

2
Hecho

Salsa

Sofreímos la cebolla picada pequeña, una vez que esté transparente le agregamos vino, ciruelas y uvas pasas, dejamos hervir a fuego suave, condimentamos con jengibre, sal y pimienta, luego le agregas maizena disuelta en un poco de agua,
Ponemos los trozos de solomillo en una sartén caliente para sellar la carne, luego terminamos la cocción en el horno, 15 minutos más o menos.
En este caso usé como guarnición unas peras hervidas en almíbar.
Servimos el solomillo con la salsa y unos trozos de pera.

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