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Skolebrod, bollos noruegos

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Ingredientes

Masa.
300 g de harina.
15 g de levadura. Fresca.
1/2 cucharadita de sal.
170 g leche. Tibia.
40 g de mantequilla.
45 g de azúcar.
1 cucharadita esencia de agua de azar.
2 cda de coñac.
Crema pastelera.
250 g de leche.
1 cda esencia vainilla.
60 g de azúcar.
2 yemas.
1 1/2 cda de harina.
1 1/2 cda de maicena.
Glaseado.
80 g de azúcar glas.
30 cdas de agua.
Un chorrito de zumo de limón.

Skolebrod, bollos noruegos

  • 65
  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

  • Masa.

  • Crema pastelera.

  • Glaseado.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Masa.

En un cuenco ponemos: harina, sal y levadura. En otro cuenco mezclamos: leche tibia, azúcar, mantequilla blanda, esencia y coñac, mezclamos bien hasta que la mantequilla se derrita.
Incorporamos los ingredientes húmedos a los secos, movemos con una cuchara y dejamos levar.
Cuando la masa levó , haces bolas de 65 g cada una y dejas levar nuevamente en una bandeja de horno.

2
Hecho

Crema pastelera.

En un cuenco mezclamos: azúcar, yemas, harina, maicena y esencia, con un poco de leche, entibiamos la leche restante, se la incorporamos a la preparación, mezclamos bien, llevamos al fuego sin dejar de remover, cuando veas que empieza a espesar retiras del fuego, sigues batiendo, vuelves al fuego, cuando veas que comienza a espesar nuevamente retiras y sigues batiendo, hacemos esto para que no se te agarre la crema. Dejamos enfriar.

3
Hecho

Cuando las bolas levaron, haces un hueco con los dedos en medio de cada bola, rellenas con crema y horneas 15 minutos aproximadamente, hasta que estén hechas.
Mezclas :azúcar glas, agua y zumo de limón, bañas los bollos alrededor de la crema,

4
Hecho

admin

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