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Salsas barbacoa: chimichurri y pimichurri

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Ingredientes

Chimichurri
Un diente de ajo. Picado.
Un ramito de perejil. Picado.
Orégano. 1 cucharadita.
Laurel seco. 1 hoja triturado.
Pimienta.
Pimiento molido. Picante al gusto.
Aceite de girasol. 3/4 de taza.
Un chorro de vinagre.
Sal.
Agua. 1/4 de taza.
Pimichurri
1 pimiento rojo. Mediano.
1/2 diente de ajo.
1 hoja laurel. Seca triturada.
1/4 de cebolla. Mediana.
1/4 de lata de tomate. Entero triturado.
Un chorro de aceite de girasol.
Un chorro de vinagre.

Salsas barbacoa: chimichurri y pimichurri

Salsas para carne a la barbacoa

  • Media

Ingredientes

  • Chimichurri

  • Pimichurri

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho
10

Preparamos el chimichurri: Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en un recipiente de cristal con tapa, es mejor hacerlo dos días antes de utilizar. Conservar en el frigorífico. Esta salsa la puedes agregar a la carne durante o después de la cocción.

2
Hecho
1o

Preparamos el pimichurri: Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos. Esta salsa la usamos para acompañar carne una vez echa, servimos en pequeños cuencos en la mesa.
El pimichurri se debe hacer en el momento de utilizar, no conservar.

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