0 0
Salmorejo y guacamole para untar

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Salmorejo.
400 g de tomates maduros.
60 g aceite de oliva.
60 g de pan.
Sal ypimienta.
1 gr de agar agar.
Vinagre
Guaca mole.
1 aguacate.
1/4 de cebolla pequeña. Picada pequeña.
Medio tomate. Picado pequeño.
Aceite de oliva.
Cilantro.
1 chorrito de limón.
Sal.

Nutritional information

Salmorejo y guacamole para untar

  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

  • Salmorejo.

  • Guaca mole.

Instrucciones

(Visited 12 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Salmorejo.

Trituramos : Tomate sin piel, pan, aceite y vinagre, disolvemos el agar agar en un poco de agua hirviendo, ponemos el salmorejo a calentar en un cazo , incorporamos el agar agar y dejamos hervir unos minutos, retiramos, lo colocamos en un molde, refrigeramos hasta que solidifique.

2
Hecho

Guacamole

Picamos: cebolla y tomate muy pequeño, se los agregamos al aguacate hecho crema, luego incorporamos el cilantro picado, sal , limón y aceite, mezclamos bien.
Servir el salmorejo en un bloque o lo pisamos con un tenedor,para que sea mas fácil de untar, acompañado del guacamole y una galletas, es un aperitivo genial.

admin

anterior
Cup cake de surimi
siguiente
Risotto de calabaza asada y queso gorgonzola

Agregar comentario

*