0 0
Rosas de manzana, canela y pasas

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Masa de hojaldre.
2 manzanas
Mantequilla derretida.
1 cda de canela.
2 cdas de azúcar.
Pan rallado.
Pasa de uva.

Rosas de manzana, canela y pasas

  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 17 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Cortamos las manzana por la mitad, sacamos las semillas y el tallo, cortamos rodajas lo mas finas que puedas, las pones en un cuenco con agua y limón. cortamos tiras de masa de 8 x 20 cm, pintamos con mantequilla derretida, espolvoreamos con canela, azúcar y pan rallado, ponemos las rodajas de manzana superponiéndolas una sobre un trozo de la otra, a lo largo de la masa, debe quedar sobresalidas, ponemos unas pasas debajo de las manzanas, doblamos la masa por la mitad, cubriendo un poco las manzanas, enrollamos formando las rosas sin apretar mucho, ponemos en un molde para cup cake y horneamos.

admin

anterior
Tarta de queso con limón en almíbar
siguiente
Strudel de pera

Agregar comentario

*