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Receta Navideña”Macaron rellenos de calabaza asada con jengibre”

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Ingredientes

Macarons.
56 g harina de almendra.
80 g de azúcar glas.
4 claras de huevo. A temperatura ambiente.
63 g de azúcar.
Colorante en gel verde.
Relleno.
300 g de calabaza.
Ralladura de jengibre. Fresco.
Sal
Pimienta.
Queso crema.
Aceite oliva.
Un chorrito de mil.
Unas hijitas de salvia.

Receta Navideña”Macaron rellenos de calabaza asada con jengibre”

  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

  • Macarons.

  • Relleno.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Macarons

Mezcla el harina de almendras y el azúcar glas, se pasa por el tamiz dos veces. Reservamos.
Batimos las claras de huevo con azúcar y colorante. Cuando esté consistente lo vamos agregando al harina de apoco, mezclamos con movimientos envolventes.
Ponemos la masa en una manga pastelera con una boquilla redonda número 10, en una bandeja de silicona para macarons o en un papel de horno, si usamos el papel haremos unos circulo de 3 cm de diámetro, para que tengamos una referencia del tamaño, Apretamos la manga poniéndola perpendicular a la superficie de trabajo y presionamos sin moverla hasta que se forme una bola casi del mismo tamaño que la plantilla, dejaremos un margen para que se expande, dejamos reposar una hora, luego horneamos a 150º C hasta que estén hechos.
No los despegues del papel o molde hasta que estén fríos.

2
Hecho

Relleno.

En una bandeja de horno ponemos calabaza pelada y troceada, sal, aceite y unas hojitas de salvia troceadas, horneamos hasta que estén hechas.
Hacemos un puré con un tenedor, le agregamos un poquito de ralladura de jengibre, un chorrito de mil y 2 charadas de queso crema.
Ponemos la crema en una manga y rellenamos los macarons.

admin

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