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Receta Navideña”Capeletis negros rellenos de langostinos”

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Ingredientes

Masa.
250 g de harina,
2 huevos.
1 sobre de tinta de calamar.
Sal.
C/N agua.
Relleno.
200 g de langostinos.
1/2 cebolla.
1 c. harina.
150 g de caldo de pescado.
Sal y pimienta.
Salsa de tomate.
1 cebolla.
1 hoja de laurel.
1/2 pimiento.
1 lata de tomate triturado.
Aceite.
1 diente de ajo.
Orégano y romero.
Caldo de pescado.
Medio vaso de vino blanco.

Receta Navideña”Capeletis negros rellenos de langostinos”

  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

  • Masa.

  • Relleno.

  • Salsa de tomate.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Relleno.

Sofreímos cebolla en un poco de aceite, cuando esté transparente incorporamos gambas peladas y trituradas, agregamos a los langostinos harina y el caldo de pescado, sal y pimienta, cocinamos bien sin dejar de remover, cuando espese retiramos del fuego. Reservamos.

2
Hecho

Salsa,

Sofreímos: cebolla, pimiento, laurel y ajo con un poco de aceite, cuando la cebolla esté transparente agregamos tomate triturado y vino, rehogamos, incorporamos caldo de pescado y especies, dejamos cocer unos minutos más.

3
Hecho

Pasta.

Mezclamos: Harina, huevos, tinta de calamar y un poco de agua, hacemos una masa, amasamos y dejamos reposar.
Estiramos la masa con un palote o con una maquina para estirar masa, debe quedar muy fina, cortamos círculos de unos 7 cm colocamos en el centro una cucharadita de relleno, pintamos los bordes con huevo batido, cerramos formando una empanadilla, unimos los dos extremos para darle forma a la pasta.
Hervimos la pasta en abundante agua con sal, a fuego bajo hasta que esté tierna. el tiempo de cocción dependerá del grosor de la masa.
Servimos con un poco de salsa de tomate.

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