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Receta Navideña “Solomillo de pavo relleno, con salsa de arándanos”

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Ingredientes

Salsa 1
75 g de arándanos.
40 g de agua.
20 g miel.
1/2 Cucharadita de ralladura de naranja.
1/4 cucharadita de jengibre.
80 g de azúcar negra.
Pimienta.
Solomillo de pavo.
2 solomillos de pavo. 300 g cada uno.
%a g de pan.
50 g de paté de pato u oca.
1 diente de ajo.
Perejil.
C/n de leche.
Sal y pimienta.
Salsa 2
1 taza de arándanos.
Zumo de una naranja.
Ralladura de jengibre.
1 cucharadita de ralladura de naranja.

Receta Navideña “Solomillo de pavo relleno, con salsa de arándanos”

  • 60 minutos.
  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

  • Salsa 1

  • Solomillo de pavo.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Salsa 1.

Esta salsa la usaremos para adobar el solomillo.
En un cazo ponemos toso los ingredientes y lo llevamos al fuego suave, dejamos cocinar 5 minutos, sin dejar de remover para que no se queme.

2
Hecho

Solomillo de pavo.

Limpiamos el solomillo, lo cortamos para poder rellenarlo, salpimentamos.
En un bol mezclamos los ingredientes del relleno, salpimentamos.
Rellenamos los solomillo, enrollamos, con ayuda de un hilo de cocina o palillos, lo sujetamos para que no se desarmen.
En una sartén con un poco de aceite sellamos el solomillo por todos lados,
Los ponemos en una fuente de horno y cubrimos con la salsa 1. horneamos a 180ºC durante 25 minutos, los primeros 15 minutos los cubrimos con un papel de aluminio para que no se queme el azúcar. Pasado este tiempo retiramos el papel y bajamos la temperatura del horno a 150 ºC.

3
Hecho

Sa.lsa 2

Ponemos en un cazo todos los ingredientes de la salsa 2, llevamos al fuego , cocinamos hasta que se rompan los arándanos y espese la salsa, si te queda muy espesa le agregas un poco de agua. La temperatura no debe ser muy alta, remueve con frecuencia, ten cuidado que no se queme.

4
Hecho

Emplatamos.

Sacamos los solomillos del horno, los dejamos reposar unos minutos, retiramos los hilos o palillos, cortamos cada uno en 2 o 3 trozos, dependiendo del apetito de los comensales, en los platos de servir pintas una ralla con un pincel y colocamos una cucharada de salsa 2 en el centro del plato, ponemos el solomillo, salseamos, y acompañarnos con unas ensalada de canónicos, arándanos y brotes de alfalfa. Un plato delicioso!!1

admin

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