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Receta Navideña ” Pechuga rellena, con guarnición de patatas rosa confitadas”

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Ingredientes

2 pechugas de pularda o Pavo o pollo.
Farsa.
4 salchichas de cerdo. Fresca.
1 manzana. Rallada.
3 cucharadas de paté. Pato o cerdo.
Sal y pimienta.
Aliño y salsa.
1 cebolleta.
3 dientes de ajo.
Perejil.
Romero.
Tomillo.
Orégano.
1 cubo de caldo de pollo.
Pimiento seco. O una guindilla.
Aceite.
Vinagre.
Sal.
1 cucharadita de Maizena.
Agua.
Guarnición
4 patatas rosa. Compradas en Lidel.
Salvia.
Tomillo.
Ajo.
Aceite de oliva.
Escamas de sal.

Receta Navideña ” Pechuga rellena, con guarnición de patatas rosa confitadas”

  • 60 minutos.
  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

  • Farsa.

  • Aliño y salsa.

  • Guarnición

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Farsa.

En un bol ponemos: carne de las salchichas sin piel, manzana rallada, paté, sal y pimienta, mezclamos bien.
Abrimos las pechugas, salpimentamos, y rellenamos con la farsa, cerramos, sujetamos con un palillo para que no se salga el relleno.
Sellamos las pechugas en un sartén con un poco de aceite.

2
Hecho

Aliño.

En una trituradora ponemos todos los ingredientes del aliño con un poco de aceite y un chorro de vinagre, trituramos, si quedó muy seco le agregas un poco más de aceite y un choro de agua.
En una bandeja de horno ponemos los solomillos y cubrimos con aliño, horneamos hasta que estén echos, entre 15 y 25 minutos dependiendo del horno y el tamaño de las pechugas.

3
Hecho

Guarnisión.

En una sartén con abundante aceite ponemos las patatas peladas y cortadas en rodajas, especies y 3 dientes de ajo, cocinamos a fuego muy bajo hasta que estén echas.

4
Hecho

Emplatamos.

Retiramos las pechugas del horno, recogemos el caldo que aya quedado en el fundo de la bandeja, en un cazo lo llevamos al fuego, incorporamos media taza de agua y un cubo de caldo de pollo, hervimos, disolvemos una cucharadita de Maizena en un poco de agua, y se la agregamos a la salsa, mezclamos, cuando espese retiramos del fuego.
Servimos media pechuga por plato, papas confitadas y salseamos.

admin

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