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Receta navideña, “Parmertier de patata morada con pollo”

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Ingredientes

500 g de patatas moradas.
1 pechuga de pollo.
1 zanahoria.
1/2 cebolla.
3 hojas de menta.
Mayonesa.
2 huevos.
1 cdta. de mostaza.
75 g aceite de oliva.
Zumo de medio limón.
1 cdta. de vinagre.
250 g de aceite de girasol.
Sal y pimienta.
Relleno.
15 g pepinillos en vinagre. Picados.
1 ramita de apio picado.
3 cdas mayonesa.
1 diente de ajo picado.
1 zanahoria hervida. Picada.
La pechuga hervida. Picada.
30 g de cebolla. Picada.
40 g de pimiento en lata. Picados.
Sal y pimienta.

Receta navideña, “Parmertier de patata morada con pollo”

  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

  • Mayonesa.

  • Relleno.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Hervimos: pechuga de pollo, zanahoria, menta y cebolla.
En otro cazo hervimos las patatas peladas con la cascaras para que no pierdan el color.
Una vez cocidas escurrimos, separamos las patatas y hacemos el puré, con un poco de aceite, un chorro de limón y sal y pimienta. Reservamos.

2
Hecho

Mayonesa.

Ponemos en un bote para la batidora los ingredientes de la mayonesa, menos los aceites, batimos y vamos incorporando el aceite de girasol y luego el de oliva, probamos, rectificamos sal y pimienta.
Preparamos el relleno, mezclamos; pollo picado, pepinillos, apio, zanahoria, ajo, mayonesa, pimiento, sal y pimienta.

3
Hecho

Emplatamos.

En un plato ponemos una base de mayonesa, con un aro de emplatar ponemos una capa de puré, otra capa de relleno y otra de puré, retiramos el aro, decoramos con tomate y una aceituna.

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