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Receta Navidad ” Solomillo con albaricoque y beicon”

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Ingredientes

Carne.
2 solomillos de cerdo.
Beicon.
Tocino salado.
Orejones de albaricoques.
Ajo.
Perejíl.
Romero y tomillo.
Salsa.
1 vaso de vino Pedro Jimenez.v
Orejones de albaricoques.
Cado de carne.
Sal y pimienta.
Guarnición.
400 g de calabaza.
Salvia.
Romero y tomillo.
Sal y pimienta.
Aceite.
12 cebollitas.
1 taza de agua.
1 taza de azúcar.

Receta Navidad ” Solomillo con albaricoque y beicon”

  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

  • Carne.

  • Salsa.

  • Guarnición.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Carne.

Limpiamos los solomillos, adobamos con: ajo, perejil, tomillo, romero, sal y aceite. Dejamos en el frigorífico una noche.
Cortamos los solomillos en 4 trozos , hacemos un corte en el centro, rellenamos con tocino y orejones de albaricoques, rodemos el solomillo con una tira de beicon. Pasamos los solomillos a una sartén caliente para dorarlos por todos lados, luego los ponemos en una bandeja y horneamos 15 minutos a 180ºC.

2
Hecho

Calabaza.

Pelamos y cortamos la calabaza en trozos, las ponemos en una bandeja y aliñamos con las especies, aceite, sal y pimienta, horneamos a 180ºC hasta que estén hechas.

3
Hecho

Cebollitas.

Hacemos un almíbar con el agua y azúcar , pelamos y introducimos las cebollitas en el almíbar hasta que estén cocidas, a fuego bajo.

4
Hecho

Salsa.

En la misma sartén donde doramos los solomillos y que tiene todo el sabor del aliño, agregamos: vino, 12 orejones y un vaso de caldo de carne, dejamos reducir, disolvemos una cdta. de maizena en agua y espesamos la salsa.
Si no te gusta muy dulce. pon más caldo y menos vino, ya que este es muy dulce.

5
Hecho

Emplatamos

Ponemos un poco de salsa de vino ,3 orejones, cebollitas, unos trozos de calabaza y el solomillo.

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