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Pizza Italo Argentina.

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Ingredientes

Masa.
250 g harina de fuerza.
15 g de levadura fresca.
150 g de agua tibia.
Media cdta. de sal.
15 g de aceite de oliva.
Aliño.
4 cdas. de aceite de oliva.
1 cda. de vinagre.
1 diente de ajo picado.
1 cda. orégano.172 cdta. de pimiento seco moli
sal.
Cubierta.
200 g de mozarella. Rayada.
100 g de provolone rayado. Rayado.
Aceitunas.
Pimiento morrón en lata. En tiras.
Anchoas.
Hojas de albahaca. Fresca.
Tomate frito.

Pizza Italo Argentina.

  • Comensales 2
  • Media

Ingredientes

  • Masa.

  • Aliño.

  • Cubierta.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

En un bol ponemos harina y sal mezclamos muy bien, hacemos un hueco en el centro y disolvemos levadura con 75 g de agua tibia, dejamos levar.
Hacemos el aliño mezclando todos los ingredientes . Reservamos.
Una vez levada la levadura, incorporamos aceite de oliva, con los otro 75 g de agua tibia unimos toda la harina, amasamos y dejamos levar.
Estiramos la masa y la colocamos en una bandeja untada con aceite, dejamos levar nuevamente.
Pintamos con tomate frito y horneamos 15 minutos a 200º C.
Retiramos del horno, cubrimos con: Los quesos, aceitunas, anchoas, pimientos y hojas de albahaca, metemos en el horno para fundir el queso, una ves fundido la retiramos y pintamos con el aliño.
Lista para servir es una delicia!!!.

admin

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