0 0
Pincho de pollo teriyaki con piña

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

4 filetes de pollo contra muslo. Deshuesado
1 lata de pina. En su zumo.
Salsa teriyaki.
Beicon.
Sal y pimienta.
Aceite.

Pincho de pollo teriyaki con piña

  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 23 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Cortamos tiras de pollo las envolvemos en tiras de beicón, un trocito de piña encima, pinchamos con un palillo, ponemos los pinchos en un bol y los dejamos marinar en salsa teriyaki y zumo de piña.

2
Hecho

Pasado 2 horas, retiramos y cocinamos en una sartén, luego le agregamos un poco de líquido del macerado y dejamos reducir, servimos caliente.

admin

anterior
Panecillos de calabaza
siguiente
Galletas de zanahoria y nuez

Agregar comentario

*