0 0
Pescadilla con salsa de vieiras

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Pescadilla. 2 trozos de 250 g cada uno.
Media cebolla. Picada.
1 hoja de laurel.
Tomate frito.
Vino blanco. Albarino o un verdejo bueno.
5 vieiras.
Guindilla.
Harina.
Sal y pimienta.

Pescadilla con salsa de vieiras

  • 20
  • Comensales 2
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 13 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho
20

Sofreímos la cebolla con un poco de aceite, luego le agregamos: 2 cucharadas de tomate frito, guindilla, un chorro de vino y vieiras troceadas, dejamos cocer, incorporamos un poco de caldo de pescado. Salpimentamos y enharinamos los lomos de pescadilla, en una sartén con un poco de aceite los cocinamos, cuando estén hechos los incorporamos a la salsa, dejamos unos minutos a fuego bajo. Servimos.

admin

anterior
Fatayer de espinacas y piñones
siguiente
Pasta casera con tuco

Agregar comentario

*