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Pastel de marisco.

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Ingredientes

300 g de cangrejo Comprado en Mercadona 2 latas
1 tarrina de crema de bogabantes Comprado en carrefure
10 aceitunas. Picadas.
10 alcaparras.
Sal.
1 pimiento morrón. Picado.
200 g de mayonesa.
1 cucharada zumo de limón.
1 cucharada de brandy.
2 gotas de tabasco.
4 hojas de gelatina.
1 manzana granny Smith.
Chutney.
3 manzanas. Cortada en cuadraditos.
50 g de azúcar moreno
1 c de nueces picadas.
1 dl de vinagre de sidra.
1 cucharada de jengibre rallado.
Un pellizco de comino, sal y pimienta
Mayonesa alineada con lima y albahaca.

Pastel de marisco.

  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

  • Chutney.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Chutney

Cortamos las manzanas en dados. Ponemos al fuego en un cazo azúcar y vinagre, cocinamos a fuego muy bajo durante 5 minutos, agregamos las manzanas y las especies, cocemos a fuego bajo 20 minutos. Cinco minutos antes agregamos las nueces.

2
Hecho

Ponemos la carne de cangrejo o el marisco que tengas escurrido, luego le agregamos los demás ingredientes picados, mayonesa, crema de marisco y por último agregamos 4 hojas de gelatina previamente hidratadas, calentamos un poco del agua del cangrejo y diluimos la gelatina, se la incorporamos a la preparación.
Rellenamos unos moldes de silicona individuales, con la crema, llevamos al frigorífico hasta que solidifique.

3
Hecho

Presentamos el pastel en un plato con un poco de chutney de manzana, mayonesa, ensalada y una tostada pequeña de pan. Disfruta

admin

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