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Pasta, tagliatelle a la florentina.

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Ingredientes

1 cebolla pequeña.
2 contramuslos de pollo deshuesado y troceado.
Aceite de oliva
Espinacas 3 puñados.
1 bote de nata pequeño, para cocinar o montar.
1 cda. de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
160 gr de tagliatelles 80 gr por persona

Pasta, tagliatelle a la florentina.

  • 20 minutos
  • Comensales 2
  • Baja

Ingredientes

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Salsa

En una sartén ponemos unas cucharadas de aceite de oliva, sofreímos la cebolla picada y el pollo troceado, salpimentamos. Una vez rehogado incorporamos las espinacas (crudas o congelada), removemos hasta cocinar, por último añadimos nata y una cucharada de queso rallado.

2
Hecho

Presentación

Hervimos en una olla con agua y sal los tagliatelles, escurrimos una vez hechos y cubrimos con la salsa y queso parmesano.

admin

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