0 0
Pasta de espinaca con pesto rojo

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

320 g pastade espinaca de espinaca,
12 trozos tomate seco
50 g piñones.
60 g aceite. oliva
50 g queso parmesano.
Albahaca unas hojas.
Sal
Pimienta

Pasta de espinaca con pesto rojo

A quien no le gusta la pasta

  • 23
  • Comensales 4
  • Baja

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 17 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho
18 minutos

Hervimos la pasta en agua con sal.

2
Hecho
5

En un baso para batidora mezclamos todos los ingredientes y trituramos.
Escurrimos la pasta , emplatamos y ponemos el pesto en cada plato, espolvorear con queso parmesano

admin

anterior
Huevos rellenos de atún al oporto
siguiente
Chipirones salteados con hierbas.

Agregar comentario

*