0 0
Pasta con salsa de setas y ajo negro

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

160 g pasta.
1 cebolla. pequeña.
60 g de champiñones. Cortados pequeños.
80 g de nata. Para cocinar.
Aceite.
5 dientes de ajo negro.
Pimienta.
Queso parmesano.

Pasta con salsa de setas y ajo negro

  • 20
  • Comensales 2
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 25 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

En un cazo ponemos a hervir las pastas en abundante agua con sal.
En una satén sofreímos: cebolla, setas y ajos negros, salpimentamos, pasados 7 minutos agregamos nata, dejamos reducir unos minutos y retiramos del fuego. Ponemos la preparación en el baso de la batidora, trituramos, si queda muy espeso le agregamos un poco de caldo. Reservamos.

2
Hecho

Cuando esté lista la pasta , escurrimos, ponemos salsa en los platos y encima la pasta, espolvorear con queso.
Deliciosa.

admin

anterior
Cena para dos
siguiente
Menú. Cena con amigos

Agregar comentario

*