0 0
Fettuccini  con tuco

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Pasta:
2 huevos.
200 g de harina.
3 cdas agua.
Sal.
Tuco:
1 cebolla. Picada.
2 contra muslos de pollo Tambien puedes usar dos chorizos criollos.
Aceite.
1 hoja de laurel.
1 lata de tomate entero. Troceado.
1 bote de tomate frito.
Romero y tomillo.
Orégano.
Sal.
Parmesano.
1 caldito de pollo.
Agua.

Fettuccini con tuco

  • 60
  • Comensales 2
  • Media

Ingredientes

  • Pasta:

  • Tuco:

Instrucciones

(Visited 28 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

En un caso ponemos: cebolla, pollo, laurel, romero, tomillo y aceite, sofreímos hasta que la cebolla y el pollo estén dorados, luego incorporas el tomate en trozos y el tomate frito, sofreímos, agregamos un poco de agua, caldito de pollo y orégano, dejamos cocer a fuego lento hasta que el pollo esté hecho.
En la encimera hacemos un volcán con el harina, ponemos en el centro: huevos, sal y agua, unimos todos los ingredientes poco a poco, amasamos hasta que la masa esté suave y tierna, dejamos reposar, tapamos con un paño de cocina.

2
Hecho

Estiramos la masa con un palote, esta es la parte que más trabajo te dará, tiene que quedar una capa fina, luego la dejamos secar 30 minutos sobre la encimera, pasado este tiempo espolvoreas con harina y haces un rollo, corta rodajas trasversales del mismo tamaño mas o menos, según el ancho del espagueti que prefieras, desenrollas y extiendes las tiras de pasta. Pones agua a hervir con sal, cuando hierve incorporamos la pasta, el tiempo de cocción depende de el grosor de esta, cuando esté tierna o al dente, según tu gusto, escurres, sirves con un poco de salsa y queso parmesano.
*Puedes preparar la pasta en primer lugar y hacer la salsa mientras se seca la pasta.

admin

anterior
Pescadilla con salsa de vieiras
siguiente
Menú 2, cóctel de cumpleaños

Agregar comentario

*