0 0
Panes para hamburguesas

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

250 g de harina fuerza.
10 g de levadura fresca.
Sal.
90 g de agua.
50 g leche.
1 huevo.
50 g de mantequilla blanda.
1 cdta azúcar.
Semillas de sésamo.

Panes para hamburguesas

Come bien, vive mejor

  • 30
  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 15 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

En un bol ponemos 50 g de harina, 1 cdta de azúcar y levadura , disolvemos la levadura con un poco de agua, mezclamos todos los ingredientes, tapamos y dejamos elevar, cuando aya elevado en otro bol ponemos el harina restante, mantequilla blanda, huevo batido, sal y la primera preparación, vamos incorporando el agua restante con la leche. Amasamos bien y dejamos levar.

2
Hecho

Cuando aya levado amasamos un poquito, cortamos la maza en 6 trozos, hacemos una bola con cada uno de ellos, los ponemos en una placa de horno y con la palma de la mano los aplastamos, dejamos levar nuevamente, pintamos con huevo y espolvoreamos con semillas de sésamo.

admin

anterior
Croquetas de jamón serrano
siguiente
Hamburguesas de champiñones y calabacín

Agregar comentario

*