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Pan de muerto

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Ingredientes

350 g de harina.
15 g de levadura fresca.
2 g de sal.
100 g de azúcar.
90 g de leche.
100 g de mantequilla. Pomada.
Ralladura de media naranja.
2 cdas de esencia de azar
1 huevo.

Pan de muerto

  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Pre fermento.

Hacemos un volcán con harina, en el centro ponemos levadura y un poco de leche tibia, disolvemos y mezclamos con un poco de harina, dejamos levar.
Una vez levado. ponemos todos los ingredientes, mezclamos con ayudamos de leche tibia, amasamos y dejamos levar nuevamente.
Cuando haya duplicado su volumen, amasamos, hacemos una bola, ponemos a los costados 4 tiras de masa con 3 partes más gruesas, en la parte de arriba sobre las tiras una bola de masa.
Volvemos a dejar que leve, pintamos con huevo y horneamos, a media cocción espolvoreamos con azúcar.
El tiempo de cocción aproximado 40 minutos a 180ºC, si se te dora demasiado ponle papel de horno, hasta que esté hecho.

admin

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