0 0
Pan de cristal

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

300 g de agua.
350 g de harina.
1 cd de yogur natural. Entero.
10 g de sal.
20 g de levadura fresca.

Pan de cristal

  • 180
  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 25 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

En un cazo ponemos: 150 g de harina, 200 g de agua, sal batimos integramos bien toda la preparación, luego llevamos al fuego sin dejar de remover, cuando comience a pegarse, retiras del fuego, agregamos 100 g de agua muy fría, yogur y levadura desmenuzada, mezclamos bien, tapamos con un film y dejamos reposar 45 minutos.

2
Hecho

Pasados los 45 minutos agregamos 150 g de harina, mezclamos bien y dejamos levar 30 minutos.

3
Hecho

Pasado los 30 minutos agregamos 50 g de harina, mezclamos y dejamos reposar 30 minutos.

4
Hecho

Pasado este tiempo ponemos la preparación en un molde para bague, lo vamos llenando a cucharadas o en moldes individuales dos cucharadas por moldes, dejamos reposar 30 minutos, pintamos con huevo y horneamos a 180ºC hasta que esté hechos.

5
Hecho

Pan de cristal es un pan crujiente por fuera, húmedo y tierno por dentro, ideal para bocadillos.

admin

anterior
Galletas de zanahoria y nuez
siguiente
Pan de aguacate

Agregar comentario

*