0 0
Merluza con mejillones a la marinera

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

1 maya de mejillones.
1 hoja de laurel
1 vaso de agua.
Media cebolla. Picada.
Aceite oliva.
Un ramito de perejil.
1 cd de harina.
1 chorro de vino blanco. Bueno.
2 patatas.
Sal y pimienta.
1 cdta de pimentón dulce.
Media cdta de pimentón picante.
Medio caldito de pescado.

Merluza con mejillones a la marinera

  • 30
  • Comensales 2
  • Baja

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 18 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Ponemos en un cazo al fuego: agua, laurel y mejillones limpios, cuando se abran los retiramos del fuego.
En una sartén ponemos aceite y cebolla, sofreímos, luego agregamos perejil, cuando estén rehogados le incorporamos los pimentones y harina, mezclamos bien, luego agua de la cocción de los mejillones y vino.Incorporamos mejillones y cocinamos 10 minutos.
Pasamos por harina los lomos de merluza y los cocinamos en un poco de aceite.

2
Hecho

Hervimos patatas en caldo de pescado, cuando estén tiernas retiramos del fuego.Reservamos.
Servimos la merluza con patatas y mejillones, salseamos todo.

admin

anterior
Tapa de tortilla rebozada con salsa alioli y brava auténtica
siguiente
Risotto con almejas

Un comentario Esconder comentario

Agregar comentario

*