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Gnocchis de calabaza y patata

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Ingredientes

Masa
400 g calabaza.
350 g patata.
200 g de harina.
1 huevo,
Sal.
Nuez moscada.
Salsa
1 cebolla. Picada.
Aceite oliva.
Un trozo de mantequilla.
Romero, tomillo, salvia.
250 g setas variadas.
50 g nata para cocinar.
2 cdas. de queso parmesano.
Medio vaso de vino.

Gnocchis de calabaza y patata

  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

  • Masa

  • Salsa

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Masa.

Ponemos la calabaza pelada y troceada en una placa de horno con aceite y sal. Cuando esté hecha trituramos. Cocemos patatas al vapor o hervida con piel, pelamos si las cociste con piel y hacemos un puré. En un bol ponemos patatas, calabaza, vamos echando: huevo, queso, especies, por último incorporamos harina, amasamos y hacemos los gnocchis, como verás en el vídeo.

2
Hecho

Salsa.

En una sartén ponemos: aceite, mantequilla, ajo, especies y cebolla, sofreímos con un poco de sal, incorporamos setas y vino, cocemos, agregamos nata y queso de rallar, dejamos espesar.
Hervimos agua con sal, incorporamos la pasta con ayuda de una espátula, cuando suban a la superficie los dejamos unos minutos y retiramos con espumadera, servimos con la salsa.

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