0 0
Fatayer de espinacas y piñones

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Masa
200 g de harina
8 g de levadura fresca
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
25 g de aceite de oliva
120 g de leche
Relleno
1 cebolla Picada
Aceite
1 chorro de vino
300 g de espinaca
3 puñados de piñones
100 g de queso filadelfia
1 puñado de pan rallado
1 cda de queso parmesano
Sal y pimienta

Fatayer de espinacas y piñones

  • 30
  • Comensales 2
  • Media

Ingredientes

  • Masa

  • Relleno

Instrucciones

(Visited 20 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Masa

En un bol ponemos: harina, levadura, azúcar. aceite, sal y leche , mezclamos bien, amasamos, dejamos reposar.
En una satén con aceite sofreímos la cebolla, una vez sofrita le incorporamos un chorro de vino, luego espinaca, cuando ya esté cocida agregamos, queso filadelfia, salpimentamos, movemos bien, por último un puñado de pan rallado y los piñones.

2
Hecho

Estiramos la masa con un palote, cortamos círculos, ponemos una cucharada de relleno, humedecemos los bordes y serramos por los cortados, horneamos hasta que estén dorados.

admin

anterior
Risotto con almejas
siguiente
Pescadilla con salsa de vieiras

Agregar comentario

*