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Ensaimadas rápidas

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Ingredientes

400 gr de hoarina
5 gr de levadura seca de panadería
150 gr de agua
1/2 cucharadita de sal
120 gr de azúcar
10 gr de aceite de girasol
1 huevo
80 gr de mantequilla pomada

Ensaimadas rápidas

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Ingredientes

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Ensaimadas

Ponemos en un bol 2 cucharadas de harina, levadura y agua para hacer una masa tipo papilla. De esta forma activamos la levadura, dejamos levar.
Cuando la levadura aya duplicado su volumen, en un bol grande mezclamos los 400 gr de harina con el huevos, levadura, sal, azúcar y agua, hacemos una masa que amasaremos un rato, luego la dejamos leudar. cuando la masa aya leudado cortamos trozos de 60 gr cada. Precalentamos el horno a 180º C, untamos la encimera con aceite, con muestras manos aceitadas formamos rectángulos y estiramos con un palo a lo largo luego a lo ancho, la masa debe quedar casi transparente, si se rompa un poco, no importa, untamos con las manos una pequeña capa de mantequilla en toda la superficie, también puedes usar manteca de cerdo en ves de mantequilla, eso va en gusto, vamos enrollando, nos quedara unos cilindros largos, los ponemos en una fuente de horno forrada con papel de horno, haciendo unos espirales, dejando un centímetro entre las masa del espiral, así cuando leven quedarán planas, dejamos leudar una hora y luego horneamos unos 12 o 15 minutos, depende del horno, cuando estén doradas retiramos. Espolvoreamos con azúcar glass

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