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Dorada con crema de espinaca y verduras salteadas

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Ingredientes

2 doradas los lomos limpios sin piel
1 cebolla picada
6 champiñones grandes
Espinaca 1 bolsa
Espárragos 1 paquete
Nata para cocinar 50 g
Caldo de pollo. cantidad necesaria.
1 calabacín grande.
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Piñones unos pocos para decorar.

Dorada con crema de espinaca y verduras salteadas

No hay escusa, sano y elegante, a cocinar

  • 30
  • Comensales 4
  • Baja

Ingredientes

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho
15

En una sartén ponemos un poco de aceite, cebolla picada y 2 champiñones picados, los sofreímos a fuego bajo.
Mientras hacemos el sofrito, en otra sartén ponemos un poco de aceite los champiñones cortados en rodajas, los espárragos, los calabacines cortados en tiras y un diente de ajo.
Cuando la cebolla de la prime sartén , esté transparente ,le agregamos las espinacas, sazonamos con sal , pimienta y nuez moscada.
Mientras se sofrien

2
Hecho
15

Enharinamos los lomos de dorada y los ponemos a cocinar.
Mientras en un baso de batidora ponemos el sofrito de las espinacas, la nata, un poco de caldo y trituramos, probamos y rectificamos la sal y especies, Si queda demasiado espesa le agregamos mas caldo.
Servimos, en el fondo del plato ponemos un poco de crema de espinaca. encima el pescado y la verdura sobre el pescado, decoramos con unos piñones.

admin

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