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Cóctel en el jardín 4,5/6

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Ingredientes

Empanadillas:
Masa para empanadillas. Pequeñas 24 unidades.
300 g de carne picada. De cerdo y ternera.
1 lata de tomate. Entero.
1 cebolla. Grande.
30 g de pasas de uvas. Sin semilla.
24 aceitunas. Verdes.
Comino. Media cucharadita
1 huevo. Duro.
Orégano. Media cucharadita.
Pimiento picante seco. Cantidad, según gusto.
Aceite. Oliva.
Sal y pimienta. Cantidad, según gusto.
Cestos de humita:
Masa de empanadilla 24 unidades pequeñas.
Maíz en lata. 2 unidades en grano.
Queso. Mozarella.
Harina. 30 g.
Leche 300 g caliente.
Mantequilla. 30 g.
Cebolla. Media unidad.
Nuez moscada.

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Empanadillas de carne y cestos de humita.

  • Media

Ingredientes

  • Empanadillas:

  • Cestos de humita:

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Empanadillas de carne.

En una sartén sofreímos en un poco de aceite, cebolla cortada pequeña, salamos, cuando esté transparente le agregamos la carne picada, luego 3 tomates cortados en trocitos, condimentamos con todas las especies, si te ha quedado un poco caldoso, le agregas media cucharadita de maicena disuelta en agua. Reservamos.

2
Hecho

Remojamos las pasas de uva en un poco de agua caliente. Pisamos el huevo duro con un tenedor. Le agregamos a la carne, pasas y el huevo, mezclamos. Ponemos una cucharadita de carne sobre la masa de empanadilla, agregamos una aceituna, humedecemos los bordes con agua y la sierras, lo puedes hacer con un repulgo o con un tenedor.
Horneamos a 180ºC hasta que estén doradas.

3
Hecho

Cestos de humita.

En una sartén ponemos a sofreír en un poco de aceite la cebolla cortada pequeña, salamos, cuando esté transparente le agregas el maíz triturado. Reservas.
Hacemos una bechamel: en un cazo ponemos la mantequilla, cuando se funda incorporamos el harina, mezclamos bien , luego echamos la leche caliente de apoco. cocinamos, condimentamos con sal, pimienta y un poco de nuez moscada.

4
Hecho

Mezclamos la bechamel con el maíz, probamos y rectificamos la sal si fuera necesario.
Tomamos una tapa de empanadilla y vamos haciendo pliegues en todo el perímetro, nos tiene que quedar con forma de cesto, lo colocamos sobre una bandeja de horno y rellenamos la tres curta parte del cesto, horneamos a 180ºC, cuando la masa esté dorada le agregas el queso mozarella y dejamos fundir.

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